花粉症がひどくて外出できず、家で過ごしたいと思っています。今日はパジャマのままでもいいかな。
花粉症がひどいです😭💦天気はいいけど1日家で過ごしてもいいですかね…?毎日どこかしら連れてってるので今日ぐらいはいいかなぁ…パジャマのまんまでもいいかなぁ😭
- みかん
コメント

まな
全然いいですよー😆😆

m
花粉症のつらさは花粉症になってる人にしかわからないです。
薬飲んでも無理なもんは無理なんでたまにはそういう日もいいとおもいますよ。
むかーーーし。
3歳から花粉症の私に、花粉症に60年間なったことにない姑が、
「花粉症なんか病気じゃない!気持ちからなるんや!」と言ってきて、花粉が酷くて洗濯物を外干ししてないとギャーギャー言ってきました。。。
わざわざ車で10分かけて見に来るという…キモい!!!!
-
みかん
ありがとうございます!ちょうど薬が切れてしまって…今日は耳鼻科もしまってて😭
ほんとに花粉症になった人にしかわからない辛さですよね。。
うわーーーそれはヤバ姑!😭- 2月24日

まろん
全然いいですよー😊
寒い日は良くあります😂
-
みかん
ありがとうございます!今日はぬくぬくおうち時間にします🙏💦
- 2月24日

メイ
もちろんいいと思います!!
花粉症つらいですよね😭
一歩も外出ない日なんてよくあります😂
-
みかん
ありがとうございます!保育園も自粛してるのでせめて公園でもと頑張って外でてたんですが4歳の娘はお家にいること伝えると意外と喜んでます😅ずっといると飽きるかもしれませんが…今日はゆっくり過ごします!
- 2月24日
みかん
ありがとうございます!!意外にも着替えずどこにも行かないと伝えたら4歳の娘はなんか喜んでます笑 テレビ見てお菓子作って楽しそうです😅