コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
おしゃれ大好きでお化粧もしますが、お化粧のお弁当をしたいとは言ったことがないです😌
ピエロさんのお子様、美意識高いです♡!
4兄妹♥4A
長女は学校のことまでは言っていませんが、小さい頃からメイクやネイルに興味があり、保育園が休みの日のみネイルをお揃いにしたり、メイク用品を一緒に買いに行ったりしてます♡
メイ
うちの娘もメイクが大好きで、土日は子供用のメイクセットでやってます😊
小学生のお姉ちゃんがメイク好きなので、マネしてるんだと思います!
アイシャドウなんかは塗り過ぎて大変なことになりますが、可愛いなーと思って見てます(笑)
退会ユーザー
8歳ですが、もうメイクしてます😂肌に優しいもの選んでます。あ、休日のみで学校にはすっぴんです。
ポケモン大好き倶楽部♡
ごめんなさい、お弁当ではなくお勉強です。
ピエロ
お返事、ありがとうございます🙇私自身がおしゃれに興味がなく、家ではすっぴんなので、どうして娘は興味を持ったのかも不思議に感じています😅
ポケモン大好き倶楽部♡
プリキュア見ていましたか?プリキュアの影響とかですかね?☺️💓
ピエロ
プリキュアは見てないのですが、DVDでディズニーのプリンセス(シンデレラや白雪姫)は、そういえば、見てます😅