コメント

しおちー
まだありますよ!
ですが、おもちゃ売り場が狭くなってガチャガチャコーナーやゲームセンターが出来てます。
改装中で閉鎖してる部分もあります。
1階のメリーゴーランドもまだあります😀
しおちー
まだありますよ!
ですが、おもちゃ売り場が狭くなってガチャガチャコーナーやゲームセンターが出来てます。
改装中で閉鎖してる部分もあります。
1階のメリーゴーランドもまだあります😀
「遊園地」に関する質問
幼稚園児が、今日下痢してます。 朝と今の、2回。 嘔吐なし。 熱なし。 元気です。 昨日は、遊園地に行ったため、疲れているとは思います。 なんでしょうか… みなさんなら病院行きますか? 幼稚園は行きますか!
病院行くべきですか? 6歳子供。普段は便秘ぎみ。3日に一回くらい硬いうんちをします。 一週間前に下痢をして、3日前に普通便。 そして今朝また下痢でした。 一回だけで、出したらスッキリして痛みもないそうです。 元…
今度親子遠足でむさしの村に行くことになりました。 現地では自由行動みたいですが、行ったことがなくどうやって過ごせば良いのか悩んでいます💦 お友達がいれば良いのですが、一緒に回れそうな子はおらず子どもと二人で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
まだあるんですねっ‼️閉店したのかとガッカリしてました笑
ガチャガチャ増えたんですね。。
近々行ってみようかと思っていて。
たぶん、ガチャガチャとおもちゃ見るくらいですが混雑はしないですよね?。!
しおちー
日曜に行きましたが、そんなに混雑してませんでしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
良かったです♪
いってみます!!ありがとうございました😊