コメント

しおちー
まだありますよ!
ですが、おもちゃ売り場が狭くなってガチャガチャコーナーやゲームセンターが出来てます。
改装中で閉鎖してる部分もあります。
1階のメリーゴーランドもまだあります😀
しおちー
まだありますよ!
ですが、おもちゃ売り場が狭くなってガチャガチャコーナーやゲームセンターが出来てます。
改装中で閉鎖してる部分もあります。
1階のメリーゴーランドもまだあります😀
「遊園地」に関する質問
赤ちゃんを連れて大型施設(遊園地等)のプールに行ったことある方いますか? お盆に行こうと思ってます。 上の子は夫と一緒にプールに入りますが、私は下の子を連れているので入りません(プール苦手なので交代で入るのも…
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
夏休みの土日、熊本のグリーンランドは多いですか?🥺 プールは多いと思うのですが、プールではなく遊園地の方です!! 平日に行くか土日で行くかで迷ってるのですが、暑いし遊園地だったら土日で大丈夫なんじゃ?と考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
まだあるんですねっ‼️閉店したのかとガッカリしてました笑
ガチャガチャ増えたんですね。。
近々行ってみようかと思っていて。
たぶん、ガチャガチャとおもちゃ見るくらいですが混雑はしないですよね?。!
しおちー
日曜に行きましたが、そんなに混雑してませんでしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
良かったです♪
いってみます!!ありがとうございました😊