サプリ・健康 ダイエットをしているのですが、体重があまり減らず体脂肪率は減ってい… ダイエットをしているのですが、 体重があまり減らず体脂肪率は減っています。 これはいい事なのでしょうか? ダイエット内容としては 16時間断食、ゆるくYouTubeで筋トレしてます! なにかおすすめのダイエット法もあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ダイエット 体重 おすすめ 体脂肪 そそ(4歳0ヶ月) コメント かなた いいことですよー! 体重よりも体脂肪率の方が大事です。 筋肉は脂肪より重いので筋トレしてると一度体重増えます❗️ でも引き締まって見えますよ💡 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント