※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
雑談・つぶやき

息子6時手前起床6時15朝食終了軽く身支度6時半朝活7時20朝活終了幼稚園…

息子6時手前起床
6時15朝食終了
軽く身支度
6時半朝活
7時20朝活終了
幼稚園バスまでゆっくり
7時45幼稚園バスへ

今日の流れいいな。明日も自分から起きて欲しい😭
休みの日だけ自分からスムーズに早起き(休日は朝からタブレットokのため)だもんね…

コメント

ちくわぶおじ

とってもいい朝の流れですね✨
うちも朝活(…という名の遊びの時間ですが🤣)入れたいんですが、なかなか早起きしてもらえず…😥
夜は何時ごろ就寝にしてますか⁇

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

コメント有難う御座います(^^)

今日はうっとりするくらいいい流れでした笑
    朝の時間ってゆっくりしがちだから朝活で出来たら有意義で良いですよね😎

20時就寝です。
    因みに夕飯は18時なのですが、夕飯後はテレビやタブレットをNGにして刺激を与えないようにして眠りやすいようには意識してます👀
    因みに20時になったら母の営業は終了します、と伝えて寝たフリか寝落ちしてます笑

• 2月24日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

返信ありがとうございます✨

そうなんですよ💦ダラダラ〜と時間が過ぎてしまうので、朝食や身支度以外で決まったルーティンがあった方が少しでもメリハリが付くのかなと😭

わは🤣営業終了いいですね😂夕食→テレビタイムの流れになってしまってるので、参考にします✨ありがとうございました😊

• 2月24日