コメント
ちくわぶおじ
とってもいい朝の流れですね✨
うちも朝活(…という名の遊びの時間ですが🤣)入れたいんですが、なかなか早起きしてもらえず…😥
夜は何時ごろ就寝にしてますか⁇
ちくわぶおじ
とってもいい朝の流れですね✨
うちも朝活(…という名の遊びの時間ですが🤣)入れたいんですが、なかなか早起きしてもらえず…😥
夜は何時ごろ就寝にしてますか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
今日はうっとりするくらいいい流れでした笑
朝の時間ってゆっくりしがちだから朝活で出来たら有意義で良いですよね😎
20時就寝です。
因みに夕飯は18時なのですが、夕飯後はテレビやタブレットをNGにして刺激を与えないようにして眠りやすいようには意識してます👀
因みに20時になったら母の営業は終了します、と伝えて寝たフリか寝落ちしてます笑
ちくわぶおじ
返信ありがとうございます✨
そうなんですよ💦ダラダラ〜と時間が過ぎてしまうので、朝食や身支度以外で決まったルーティンがあった方が少しでもメリハリが付くのかなと😭
わは🤣営業終了いいですね😂夕食→テレビタイムの流れになってしまってるので、参考にします✨ありがとうございました😊