雑談・つぶやき 息子が自分から早起きしてくれることを願っています。休日はスムーズに起きるので、平日もそうなってほしいです。 息子6時手前起床 6時15朝食終了 軽く身支度 6時半朝活 7時20朝活終了 幼稚園バスまでゆっくり 7時45幼稚園バスへ 今日の流れいいな。明日も自分から起きて欲しい😭 休みの日だけ自分からスムーズに早起き(休日は朝からタブレットokのため)だもんね… 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 息子 幼稚園バス 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ちくわぶおじ とってもいい朝の流れですね✨ うちも朝活(…という名の遊びの時間ですが🤣)入れたいんですが、なかなか早起きしてもらえず…😥 夜は何時ごろ就寝にしてますか⁇ 2月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難う御座います(^^) 今日はうっとりするくらいいい流れでした笑 朝の時間ってゆっくりしがちだから朝活で出来たら有意義で良いですよね😎 20時就寝です。 因みに夕飯は18時なのですが、夕飯後はテレビやタブレットをNGにして刺激を与えないようにして眠りやすいようには意識してます👀 因みに20時になったら母の営業は終了します、と伝えて寝たフリか寝落ちしてます笑 2月24日 ちくわぶおじ 返信ありがとうございます✨ そうなんですよ💦ダラダラ〜と時間が過ぎてしまうので、朝食や身支度以外で決まったルーティンがあった方が少しでもメリハリが付くのかなと😭 わは🤣営業終了いいですね😂夕食→テレビタイムの流れになってしまってるので、参考にします✨ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います(^^)
今日はうっとりするくらいいい流れでした笑
朝の時間ってゆっくりしがちだから朝活で出来たら有意義で良いですよね😎
20時就寝です。
因みに夕飯は18時なのですが、夕飯後はテレビやタブレットをNGにして刺激を与えないようにして眠りやすいようには意識してます👀
因みに20時になったら母の営業は終了します、と伝えて寝たフリか寝落ちしてます笑
ちくわぶおじ
返信ありがとうございます✨
そうなんですよ💦ダラダラ〜と時間が過ぎてしまうので、朝食や身支度以外で決まったルーティンがあった方が少しでもメリハリが付くのかなと😭
わは🤣営業終了いいですね😂夕食→テレビタイムの流れになってしまってるので、参考にします✨ありがとうございました😊