住まい マイホームの外壁を黒のガルバにされた方いますか⁇住み心地、見た目はどうですか⁇ マイホームの外壁を黒のガルバにされた方いますか⁇ 住み心地、見た目はどうですか⁇ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り マイホーム 初心者 コメント うはこ はーい🖐🏻我が家は夫の好みで、黒のガルパです。細めの縦のラインです。見た目はスタイリッシュな感じです。 夏に外壁が熱くなっても、室内への影響は感じないですよ😊 2月24日 うはこ こんな感じです。好みはあると思いますが…ちなみに平屋です。窓のサッシは白や黒も似合うと思いますよ😊 2月24日 初心者 わあ 素敵✨ お庭が凄く好みです‼︎ サッシシルバーにされたんですね‼︎私も黒にするならシルバーがいいなと思ってました^_^ ネイビーなら白が可愛いなーと。 うち屋根が瓦予定なんですけど、やっぱり瓦だと黒の方がいいと思いますかね⁇ 悩みに悩んでいます。 2月24日 うはこ 我が家は屋根もガルバで黒です😊瓦も黒がかっこいいと思います💕 2月24日
うはこ
こんな感じです。好みはあると思いますが…ちなみに平屋です。窓のサッシは白や黒も似合うと思いますよ😊
初心者
わあ 素敵✨
お庭が凄く好みです‼︎
サッシシルバーにされたんですね‼︎私も黒にするならシルバーがいいなと思ってました^_^
ネイビーなら白が可愛いなーと。
うち屋根が瓦予定なんですけど、やっぱり瓦だと黒の方がいいと思いますかね⁇
悩みに悩んでいます。
うはこ
我が家は屋根もガルバで黒です😊瓦も黒がかっこいいと思います💕