産婦人科・小児科 7ヶ月になる子供の件です。母子手帳の無料券の中に7ヶ月検診の紙がは… 7ヶ月になる子供の件です。母子手帳の無料券の中に7ヶ月検診の紙がはいってますが、普通に予約すれば 無料でみてもらえますよね? 1人目の時のことをわすれてしまって、、わかるかた教えて下さい。ちなみに、横浜市です。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 母子手帳 無料 検診 横浜市 さと(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まいたろ そうです!それを持っていけば無料でした! 2月24日 さと ありがとうございます!助かりました 2月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!助かりました