住まい 母にプレゼントしたいのですが、電気代が比較的安く安全な電気ストーブ… 母にプレゼントしたいのですが、 電気代が比較的安く安全な電気ストーブを教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り プレゼント 電気代 2kids👩👧👧💖(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 電気ストーブはつけっぱなしで使うとやはり高いので電気毛布とかどうでしょう?(*^^*) 2月24日 2kids👩👧👧💖 電気毛布と暖かい毛布はもうプレゼント済みで💦 それでも夜部屋が外気温なみに寒くなってしまうのでやっぱり必要かなあと思って😭 2月24日 娘のママ 電気ストーブ一晩中よりかはオイルヒーターとかエアコンのほうがいいんじゃないですかね? 電気ストーブじゃ部屋全体があったまらないですし😭 寝るときってことであれば布団乾燥機もおすすめです♡ 2月24日 2kids👩👧👧💖 あ〜なるほどやっぱり全体は暖まらないんですね…それじゃやめた方がいいですね💦 布団乾燥機ですか! みてみます✔︎︎︎︎☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
電気毛布と暖かい毛布はもうプレゼント済みで💦
それでも夜部屋が外気温なみに寒くなってしまうのでやっぱり必要かなあと思って😭
娘のママ
電気ストーブ一晩中よりかはオイルヒーターとかエアコンのほうがいいんじゃないですかね?
電気ストーブじゃ部屋全体があったまらないですし😭
寝るときってことであれば布団乾燥機もおすすめです♡
2kids👩👧👧💖
あ〜なるほどやっぱり全体は暖まらないんですね…それじゃやめた方がいいですね💦
布団乾燥機ですか!
みてみます✔︎︎︎︎☺️