コメント
ママリ
オムニブリーズ使用してます🙋🏻♀️
おんぶはまだ首が座っていないので使用した事ないですが、着脱はちょっとめんどくさいかもです💦
慣れるまでは大変でした🥲慣れたらすぐ付けれますがちょっとめんどくさいなーって思って家の中では使ってません😂
オムニブリーズはベビーベルト必要ないですよ!✨
退会ユーザー
おんぶはnapnapが簡単です!赤ちゃんを抱っこ紐に固定してからリュックを背負うようにおんぶするので🤗
エルゴを借りておんぶしたことがありますが前から後ろに回すとき落としそうで怖かったです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱエルゴはおんぶ大変なんですね💦
napnapはおんぶするとき肩腰に負担はあまりないでしょうか💦- 2月24日
-
退会ユーザー
腰痛持ちで抱っこは長時間しているとしんどいですが…おんぶは楽でした😊
下の子がくっついてないとお昼寝できない子でおんぶで寝かしつけて1時間程そのままおんぶしてても大丈夫でした😂- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
詳しくありがとうございます✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱ着脱めんどくさいものなんですね🤔
家事する時はどうしてますか💦
ベビーベルトなくてもいいんですね✨
ありがとうございます✨
ママリ
家事する時はバウンサーに乗せて、見える所に置いてやってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちもバウンサーに乗せてちょっと離れてるけど見える所に置いてるのですがそれでも赤ちゃんが泣き出したりしますね💦