雑談・つぶやき 昨日はさんま玉子丼(さんまは缶詰)と一昨日の残りの里芋の煮っころがし… 昨日はさんま玉子丼(さんまは缶詰)と一昨日の残りの里芋の煮っころがしというかなり質素なメニューでしたが、今日は主人がお休みで(祝日だからではなくたまたま)しゃぶしゃぶ肉を貰ったのでしゃぶしゃぶをします💓 わーいお肉だー❤❤ 豚肉→細切れ、鶏肉→胸肉の私には今日の食事は一生忘れられない…かもしれない❤大袈裟wwww 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 食事 肉 主人 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント