雑談・つぶやき 旦那が今日は当番の日で珍しく連絡が来てさっき仕事に行ってしまった5時… 旦那が今日は当番の日で珍しく連絡が来てさっき仕事に行ってしまった 5時には帰ってこれるかなーなんて言ってたけど… これで何時に終わっても、明日は普通に朝から仕事なんだから心配になる…😩 旦那はお金増えるからいいじゃんって言うけど、もちろん給料多いほうがいいけどお金より体の方が心配だよー ま、私は寝ます🥱笑 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 お金 体 給料 ぽん🍳お酢好き(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント