妊活 自己内診したら子宮口にしこりがあり、痛みはないがチクチク感やズキンとした感じがある。ポリープではなさそうで、筋腫か子宮頸がんか心配。同じ経験の方いますか? ご経験がある方お聞きしたいです! 自己内心(福さん式)をしたら子宮口にしこり?出来物?ぷつぷつとありました!触って痛みはないのですがたまに膣内がチクチクしたり子宮というよりその下の子宮口がズキってなったりあります、、。調べるとポリープではなさそうで筋腫か子宮頸がんかな?と思ってるのですがお答えできる範囲でいいので筋腫や子宮頸がんを患った方同じような感じの方いますか??💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 子宮口 福さん式 るぅ コメント ニコ 多分、分泌液?が出る所が詰まっているんだと思います。私もあります潰す人もいるみたいですが私はそのままで不妊治療してますが何も言われないです。 2月24日 るぅ 回答有難う御座います♪ 少し安心しました💦潰せるんですね😵前より大きくなったりとか変化ありますか??👀 2月24日 ニコ 私は少し大きくなったのかなぁ?そのままです 2月24日 るぅ 有難うございます!参考にさせて頂きます😳 2月24日 みゅん 急に質問すみませんその後どうなりましたか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
回答有難う御座います♪
少し安心しました💦潰せるんですね😵前より大きくなったりとか変化ありますか??👀
ニコ
私は少し大きくなったのかなぁ?そのままです
るぅ
有難うございます!参考にさせて頂きます😳