コメント
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
「服装」に関する質問
お宮参り、お食い初めのママの服装に関して質問です お宮参り、写真撮影、お食い初めを一緒に行おうと思っています。 ママが和装を着た場合、授乳出来ない時間が6時間ほど生じます。みなさんどうされましたか? ①授乳→…
寒い日の外出する時の服装、靴下もって書かれてるんですがすぐ脱げてしまいます💦 まだ1ヶ月半なのでお散歩程度の外出しかしないんですが、脱げるなら履かせなくてもいいのか…?ケープに足いれる所あるしそれでいい?やっ…
雪の降る寒い地域 4歳女の子の服装について❣️ スカートやワンピの時、足元タイツ1枚やレギンスのみは寒いですよね? 画像のようなイメージです。 室内のお出かけのときはそういう普通のタイツ+スノーブーツで良いと思い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ましゅ
ご回答ありがとうございました😊
ふくらはぎの真ん中位の丈と短い丈で迷っていたので、助かりました!
ちー
身バレ防止のため写真を切り取っているので、わかりづらいかもしれませんが…こんな感じです🙂
ましゅ
お写真までありがとうございます😊
とても分かりやすくて助かります!