コメント
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
「服装」に関する質問
2人目(以降)妊娠中に上の子の幼稚園や保育園の入園式に出た方いらっしゃいますか? その時妊娠何ヶ月でしたか?? よろしければどんな服装で行ったか教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 写真があればなお嬉しいです…
アメリカ駐在や留学経験ある方!!アメリカに年単位で行ったことある方!特に、東海岸北部に滞在してた方!! 日本から送った物で、必要な物を教えてください😭 意外とこれはないから持って行った方がいいよ!という物も…
ママ友が出来ません💦 見た目や年齢なんて関係ない、笑顔が大事と聞いて、笑顔を意識していますが、全く話しかけて貰えません。笑 なので、自分から頑張って話しかけたりしています。 オシャレではないですが、なるべく清…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ましゅ
ご回答ありがとうございました😊
ふくらはぎの真ん中位の丈と短い丈で迷っていたので、助かりました!
ちー
身バレ防止のため写真を切り取っているので、わかりづらいかもしれませんが…こんな感じです🙂
ましゅ
お写真までありがとうございます😊
とても分かりやすくて助かります!