ファッション・コスメ 入園式の服装について教えて下さい。3歳の息子が4月にこども園の教育部… 入園式の服装について教えて下さい。 3歳の息子が4月にこども園の教育部分(幼稚園部分)で入園します。 スーツを購入し、下のズボンが膝丈なのですが、靴下はどの位の丈の物を履かれましたか? 今は短め丈で購入しているのですが、ふくらはぎ下位の丈や、膝下など色々あり、迷っています。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 教育 入園式 服装 幼稚園 3歳 息子 スーツ こども園 靴下 ましゅ(6歳) コメント ちー ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂 2月24日 ましゅ ご回答ありがとうございました😊 ふくらはぎの真ん中位の丈と短い丈で迷っていたので、助かりました! 2月24日 ちー 身バレ防止のため写真を切り取っているので、わかりづらいかもしれませんが…こんな感じです🙂 2月24日 ましゅ お写真までありがとうございます😊 とても分かりやすくて助かります! 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
ご回答ありがとうございました😊
ふくらはぎの真ん中位の丈と短い丈で迷っていたので、助かりました!
ちー
身バレ防止のため写真を切り取っているので、わかりづらいかもしれませんが…こんな感じです🙂
ましゅ
お写真までありがとうございます😊
とても分かりやすくて助かります!