コメント
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
ちー
ふくらはぎの真ん中?くらいの丈のソックス履いて行かせました🙂
「服装」に関する質問
パートの面接何着てきますか? 事務のパートに入ろうと思って面接の予約を入れたのですがスーツの方がいいのでしょうか? 事務系のパート面接時の服装何にしたか教えてください! ちなみに応募先からは指定なしで自由にと…
可愛い男の子服について案ください⭐️ 4歳の男の子と2歳女の子がいます。 4歳が僕も可愛い服を着たい!と言っています。 私も可愛いものが好きなので 普段の服装は、 ハート柄(黒色)、キャラもののピンクのTシャツ、…
保育園の対応について、みなさんならどう思いますか?💦 昨日、園から「ペインティングがあるので、汚れてもよい服装で登園してください」とお知らせがありました。 そのため、汚れてもいい服で登園させました。 でも、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ましゅ
ご回答ありがとうございました😊
ふくらはぎの真ん中位の丈と短い丈で迷っていたので、助かりました!
ましゅ
お写真までありがとうございます😊
とても分かりやすくて助かります!
ちー
身バレ防止のため写真を切り取っているので、わかりづらいかもしれませんが…こんな感じです🙂