雑談・つぶやき 今日のダイエットん👉👉👉今日は1駅以上向こうのスーパーまで歩いて?半分走… 今日のダイエットん👉👉👉 今日は1駅以上向こうのスーパーまで歩いて?半分走ること2.4キロ😅からの公園にかるーくいき鬼ごっこやらされました😱 体重マイナス0.7キロ、体脂肪率マイナス0.4%💪 やっぱ💩が出ないと痩せないみたいなんで朝ごはんちゃんと食べよう- ̗̀ ☺︎ ̖́- いろーんなモヤモヤがたまってビール2本も飲んじゃった😩もう1本を今我慢してます。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 ダイエット 体重 公園 体脂肪 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いつも偉い!!モヤモヤ??どしました??😭 飲んじゃいましょ😘😘 2月24日 ペンシル 息子が彼女と上手くいってない?心当たりないのに既読つかないらしく……なのにバレンタインの次の日に突然連絡してきて貰ったけどまた既読つかないと。 で昨日そのママに私がスーパーでたまたま会ったのに避けられちゃって💦💦 別れるならはっきりして欲しくてモヤモヤ😤 焼き鳥まで待てず、今日友達に聞いてもらってきまーす🤣 ありがとうございます♪ 2月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ペンシルさんの息子さんそういえば大きいんでしたね!彼女いるなんて💨 あー💦モヤモヤしますね💥 話してスッキリしますように❣️ 2月24日 ペンシル 中2です◡̈*.。もうすぐ付き合って1年になる彼女がいるんですが、ちょっとよく分からないというか告ってきたわりに話聞いたら息子のこと好きなん?ってことばかりで😅 受験生になるし早く解決してくれることを願うばかりです…… 2月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですね~😭それは親としてモヤモヤ心配ですね😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
息子が彼女と上手くいってない?心当たりないのに既読つかないらしく……なのにバレンタインの次の日に突然連絡してきて貰ったけどまた既読つかないと。
で昨日そのママに私がスーパーでたまたま会ったのに避けられちゃって💦💦
別れるならはっきりして欲しくてモヤモヤ😤
焼き鳥まで待てず、今日友達に聞いてもらってきまーす🤣
ありがとうございます♪
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ペンシルさんの息子さんそういえば大きいんでしたね!彼女いるなんて💨
あー💦モヤモヤしますね💥
話してスッキリしますように❣️
ペンシル
中2です◡̈*.。もうすぐ付き合って1年になる彼女がいるんですが、ちょっとよく分からないというか告ってきたわりに話聞いたら息子のこと好きなん?ってことばかりで😅
受験生になるし早く解決してくれることを願うばかりです……
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですね~😭それは親としてモヤモヤ心配ですね😭