退会ユーザー
求めてる回答と違うかもですが、歌ってる方の実体験なんですよね🙂テレビでみました😅
20歳のとき友人経由で出会った15歳の中学生と惹かれ合って、でも現実的じゃないし、もしあなたが20歳になっても好きだったらまた付き合おうみたいなかんじで、
男側が20歳すぎたときに偶然再開してそこからまた恋愛に発展して結婚してお子さんもいるみたいですよ。
すごいですよね🙄😅

baby
いーずが20歳の頃、教育実習をしてた友人に誘われて地元中学の生徒たちと食事に行って、今の旦那さんに出会った実話です😊❣️
確かその時から惹かれ合ってたけど、今はダメだからあなたが大人になった時まだお互い好きだったら付き合おう、って別れて再会して結婚してます✨
-
パト子
つまりかなり年下の子で、その子が大人になって、そして結婚したということですか?!🥺💚
- 2月23日
-
baby
そうです!大人になって、その子がいーずに告白して付き合って結婚してます❣️
その話聞いてsong for...聞き直したら、鳥肌立ちました🥺✨- 2月24日

すー
私もその歌大好きで聴いてました(^^)私は勝手に不倫だと思ってました😅
大人になるまでは中身がってことかなー?と思ってました(^^)
今考えると確かに大人になるまでと言うとなんなんですかね?笑笑
好きな歌だったのでコメントさせていただきました。(^^)
-
パト子
私もその線考えました!(笑)
- 2月23日
-
すー
なんか全然違うみたいですねー🤣私がその時不倫ではないですが好きな人に彼女がいたので勝手にそう思い込んで共感してただけかもしれません笑
純愛だったんですね!(^^)良かったです♪- 2月23日
コメント