コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!自分だけ取り残された気分になってました🤣
はじめてのママリ🔰
私それなりましたー😭
なんなら今もそんな感じです(笑)
マイナス思考が止まりません🥲
-
さくらんぼ🍒
わたしもです!!!😭😭😭
先週は3回、今週は2回約束がキャンセルになりセンチメンタルになりました😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
わかります!!自分だけ取り残された気分になってました🤣
はじめてのママリ🔰
私それなりましたー😭
なんなら今もそんな感じです(笑)
マイナス思考が止まりません🥲
さくらんぼ🍒
わたしもです!!!😭😭😭
先週は3回、今週は2回約束がキャンセルになりセンチメンタルになりました😭
「友達」に関する質問
小学1年生ってある程度グループや仲良い子が固まってきてると思うんですが2学期からでも変わったりしますでしょうか?🙌 娘ですがクラスで仲良かったお友達がお家の都合で夏休みに引っ越してしまいました!学校ではよく2…
運転免許って1発で受かる人がほとんどですか? 技能は難しいのでしょうか? 30代前半ですが、2人目生まれたのを機に今更ながら教習所に入学しました!不安しかないです🫠 夫に色々聞いても昔すぎて覚えてないっていいま…
小学校低学年の子のママさん。 放課後や休みの日に子どもの友達と遊ばせてますか?保育園の頃はよくお休みの日に公園集合してお友達と遊んだりしてたのですが、小学校になってからめっきり減って💦良かったらどんな感じか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですよね😵😵😵
誰も誘ってくれないし、誘っても雪とかコロナでキャンセルになるし(*_*)