コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!自分だけ取り残された気分になってました🤣

はじめてのママリ🔰
私それなりましたー😭
なんなら今もそんな感じです(笑)
マイナス思考が止まりません🥲
-
さくらんぼ🍒
わたしもです!!!😭😭😭
先週は3回、今週は2回約束がキャンセルになりセンチメンタルになりました😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
わかります!!自分だけ取り残された気分になってました🤣
はじめてのママリ🔰
私それなりましたー😭
なんなら今もそんな感じです(笑)
マイナス思考が止まりません🥲
さくらんぼ🍒
わたしもです!!!😭😭😭
先週は3回、今週は2回約束がキャンセルになりセンチメンタルになりました😭
「友達」に関する質問
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
ジャニーズのコンサートについて詳しい方教えてください。 今回、timeleszのコンサート落選したのですが Xを見ていると「単番で当たった」「自名義は落ちたけどいけることになった」等書いている人がいます。 ・単番とい…
新1年生の娘が、クラスの男の子から告白されたと言って帰ってきましたm(_ _)m 園も違い、名前も知らない子らしいのですが 様子見でいいでしょうか? お名前知らないんだったらまずお友達になったら?って答えておきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですよね😵😵😵
誰も誘ってくれないし、誘っても雪とかコロナでキャンセルになるし(*_*)