※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスのポケットアリスに詳しい方いますか?💦数年振りにスタジ…

スタジオアリスのポケットアリスに詳しい方いますか?💦
数年振りにスタジオアリスで撮影を行い待ち受け画面を受け取ろうと、QRコード読み込み→ポケットアリスログインすると【お試し会員】となり本登録をしないと待ち受け画面が貰えない。と出ます。

しかし、以前登録済みでログインも出来ています。
本登録出来ないと待ち受け画面貰えないですよね😭

説明下手ですが分かる方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

QRコード→ポケットアリスにログインするとこの画面になります。

はじめてのママリ🔰

で本登録しようとお問い合わせNoや撮影店舗等入力するとこの画面になってこれ以上先に進めません💦

n

お試し会員から本会員にしたいって事ですよね?😣😣
登録したメールアドレス覚えますか?💦それでログインするしかないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    会員情報を見ると私のスマホがメールアドレスになっているのは確認済みです。
    でも本会員登録上でメールアドレスを入力する箇所が無いのでどうしたら良いのか😭💦

• 2月24日
  • n

n

アプリを一度消して再ダウンロードしてみるのはどうですかね?😭

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終手段として残しておきたいと思います😵

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

お試し会員でログインしているならログアウトしては?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ログアウトし直してもお試し会員のままで何も変わりませんでした😭

• 2月24日