子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団についてです!サイズは特に指定なしで薄くて軽いもの… 保育園のお昼寝布団についてです! サイズは特に指定なしで薄くて軽いものを用意するように書いてあります! ベビーベッドで使うベビー布団セットが家にあってそのベビー布団セットをお昼寝布団として使うのはありですか😵? 一回も使ってないので使えたら嬉しいのですがお昼寝布団セットの敷布団よりは厚みがありますよね😭 でも2つ折りで収納できるし重さもそこまで重くないし…で悩んでます😂 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 ベビー布団 ベビーベッド はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント y♡* 洗濯で持ち帰る時、大変じゃないですか😂? お昼寝布団と比べると重いですし、かさばるので💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🙇 やはり大変ですかね😂 敷布団だけ買ったほうがよさそうですね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇
やはり大変ですかね😂
敷布団だけ買ったほうがよさそうですね😭