ファッション・コスメ 買い足したフォーマルスーツなんですが、、入園式に黒のワンピースにグ… 買い足したフォーマルスーツなんですが、、入園式に黒のワンピースにグレーのツイードジャケットは少し地味ですか…?黒のワンピースはAラインでツイードジャケットにもゴールドのラインが入ってるものなのですが、、、ダメですかね?💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 入園式 スーツ フォーマル ワンピース すずめ コメント 退会ユーザー スカーフとかコサージュで華を添えるなら特にだめとかないと思うんですが…🤔💦 2月23日 すずめ 淡いピンクのコサージュとパールのネックレス、イヤリング、鞄は白でいこうと思うのですが、、、それでも地味ですかね?😓 2月23日 退会ユーザー 全然地味じゃないと思いますよ😳💓 2月23日 すずめ ありがとうございます💦💦 2月23日
すずめ
淡いピンクのコサージュとパールのネックレス、イヤリング、鞄は白でいこうと思うのですが、、、それでも地味ですかね?😓
退会ユーザー
全然地味じゃないと思いますよ😳💓
すずめ
ありがとうございます💦💦