コメント

あころ
逆に気になります!笑

BuBuMaMa
気になって読みました(笑)
生まれたお子さんからしたら
パパ似ってことですよね?!
嫌いなのに婚姻継続中なんですか╭( ๐_๐)╮?
-
mama♡
そうです!
もろパパ似でした!笑
似すぎて笑ってしまいます😁
そうなんですよ〜
婚姻継続中ですよ〜!
ボロクソ愚痴っときながら2人目妊娠してるので、え?って感じです!これで3人目ほしいとか言ってますよ〜なんか逆に旦那さんが可哀想です😖- 11月4日
mama♡
じゃあ書きます!笑
旦那の親戚…(A)
旦那の親戚の娘…(B)
旦那の親戚の娘の旦那…(C)
とします。
ABはCのことを嫌っていて、しょっちゅう愚痴ばかり言ってるんです。その愚痴もえーって思うことなんで、愚痴を聞く度イライラしてました。
他にBが女の子の妊娠がわかったときに、Aが私に女の子の妊娠先こされなくて良かった〜と言ったり、他にもデリカシーないことズバズバと言ってきました。
それが原因ではないですが、ABとはあまり関わらないように距離をとっていて、めっちゃ大嫌いです。
久しぶりにBのFacebookを開くとBの産んだ女の子の写真がアップされていたんですが、その女の子がCにそっくりで!そっくりで!
Cにそっくりだね〜のコメントにも可哀想だから言わないで!って返事してるのをみて、ざまーと思ってしまいました笑
腹黒いですが、ABも腹黒いのでお互い様かなぁ〜(●´ω`●)
あころ
わぁ〜ギスギスですね(;O;)笑
しかも嫌ってる人の顔に似るとか悲劇。笑
わざわざ書いて下さりありがとうございました!
mama♡
こちらこそコメントありがとうございました!笑