退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ。うちもそうです。
mona
同じでいいと思います😆
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🍒´-
腕まくるだけで脱がさなくて済むならそっちの方がいいかなぁって思ったんですけど、まだ寒いし同じでいいですよね〜🥺🥺
同じでいきます🤣🤣
退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ。うちもそうです。
mona
同じでいいと思います😆
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🍒´-
腕まくるだけで脱がさなくて済むならそっちの方がいいかなぁって思ったんですけど、まだ寒いし同じでいいですよね〜🥺🥺
同じでいきます🤣🤣
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント