子供が小さい時に使える安くて使いやすいマザーズバッグについてのオススメを教えてください。被っててもコメントしてください。
2人以上お子さんがいる方に質問です🙇♀️
マザーズバックオススメ知りたいです!
たぶん子供が小さい時しか使わないと思うので、安くて使いやすい物がいいです🙏
色々な意見が欲しいので、被っててもコメントして頂けると嬉しいです🙏❤
- り(2歳4ヶ月)
コメント
きりん
今これ使ってます!!
めちゃくちゃオススメです!!笑
RKK
普通のリュック使ってます!
お財布は取り出すのめんどくさいので
ショルダーのお財布にしてます😊
-
り
コメントありがとうございます!
リュックプラスショルダーってことでしょうか🤔?- 2月23日
-
RKK
そうです😊
こんな感じです!- 2月23日
-
り
なるほど!!
わかりやすく写真までありがとうございます🥺❤- 2月24日
年子怪獣mama🦖🐾
リュックが嫌だったのもあり、PJのトートバッグ(1番大きいサイズのやつ)使ってました🥰🥰
-
り
コメント、写真ありがとうございます!
両手空いてなくても大変なじゃなかったですか🥺?- 2月23日
-
年子怪獣mama🦖🐾
うちはベビーカー移動がメインだったので全然問題ありませんでした❣️
下の子生まれてからも、ベビーカー+抱っこ紐での移動でしたが、ベビーカーにぶら下げてたので両手あきますし、不便と感じた事はありません🥰
むしろリュックの方がいちいち肩からおろすのが大変そうだな〜と、、、😅- 2月23日
-
り
なるほど!
私も基本的にベビーカーか車なので、そう考えるとリュックじゃない方がいい気もしますね🤔- 2月24日
-
年子怪獣mama🦖🐾
ベビーカー拒否になって抱っこ紐使うってなったときもリュックだと色々無理な気もします😂(笑)
- 2月24日
り
コメントありがとうございます!!
写真まで🙄❤
どんな感じか調べてみます☺️
きりん
リールパスついてるので、抱っこしたり手が塞がっててもすぐに鍵出せます!!
バックも大容量だし、何より小さいポーチ取り外せてショルダーにもなるので、出かけ先で席取ってとか公園とかで財布とかケータイとかだけ持ち歩く時も便利ですよ👍