お出かけ 三重県南部は雪は降りますか?鳥羽、志摩、伊勢あたりです😌スタッドレス… 三重県南部は雪は降りますか? 鳥羽、志摩、伊勢あたりです😌 スタッドレスは必須ですか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 三重県 ドレス ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Fu_Ma 雪はちらつく程度で、積もることはほとんどありませんね😊 私は毎年スタッドレスに履き替えてましたが、周りはノーマルのままの人が多かったように思います! 2月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 今週日曜に鳥羽の方へ行くのですが雪マークがついていたので不安で💦💦 ノーマルタイヤでも問題ないですかね?? 2月23日 Fu_Ma 早朝の道路を走る訳でないのならノーマルでも大丈夫じゃないかな〜と思います💦雪降ってても道路はすぐ溶けちゃいますし😓 2月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ わかりました! ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
今週日曜に鳥羽の方へ行くのですが雪マークがついていたので不安で💦💦
ノーマルタイヤでも問題ないですかね??
Fu_Ma
早朝の道路を走る訳でないのならノーマルでも大丈夫じゃないかな〜と思います💦雪降ってても道路はすぐ溶けちゃいますし😓
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!
ありがとうございます♡