コメント

はじめてのママリ🔰
過去のバックアップ消してないんじゃないですかね?
◯年◯月◯日バックアップ
みたいに過去のデータ確認できる場所があります、ご存じですか?そこで消せます。
はじめてのママリ🔰
過去のバックアップ消してないんじゃないですかね?
みたいに過去のデータ確認できる場所があります、ご存じですか?そこで消せます。
「アプリ」に関する質問
大好きな彼氏が、以下の行動してたらどんな選択を取りますか? 結婚を初めて考えたほど、大好きな人です。 ※全て同時期て1年前のこと、私との関係に悩み行動した ・黙って女友達と2人で出かけていた(1回、ご飯のみ) ・…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
教えてください 幼稚園の欠席をアプリで入力します。 10日から胃腸炎で欠席しており、もう腹痛は良くなったみたいですが まだ普通の食事がとれていないため休ませます。 理由の選択のとこ 風邪のため 腹痛のため ↑ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
iTunesでは常に同期してるのですが
過去の残るんですか??419mb使ってるようです!
はじめてのママリ🔰
常に同期だとどうかな…、
私は接続したときだけ手動でバックアップにしてるので、1年おきとかのが残ってるんですけど、3.4個たまったら古いのは消すようにしてます、新しいバックアップ取れなくなるので。
はじめてのママリ
同期すると常に新しいものだけ 残るものじゃないんですかね??
はじめてのママリ🔰
常に同期の場合は分からないです。
はじめてのママリ
ありがとうございました!