その他の疑問 iTunesを使用しているが、バックアップのための容量がいっぱいで困っています。不要なファイルを削除したいが、どのようにすればよいでしょうか。Windows10を使用しています。 パソコンに詳しい方!! 基本的にiTunesしか使わなく、携帯のバックアップ用なんですが 何にもしてないのに 気づけば 容量いっぱいでバッグアップ出来ず、、 プログラムファイルやアプリ消すのも怖くて😱😱 とりあえずiTunesさえ使えればいいので いらないものを消したいです💦💦 ちなみにWindows10です! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り アプリ バッグ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 過去のバックアップ消してないんじゃないですかね? ◯年◯月◯日バックアップ ◯年◯月◯日バックアップ みたいに過去のデータ確認できる場所があります、ご存じですか?そこで消せます。 2月23日 はじめてのママリ iTunesでは常に同期してるのですが 過去の残るんですか??419mb使ってるようです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 常に同期だとどうかな…、 私は接続したときだけ手動でバックアップにしてるので、1年おきとかのが残ってるんですけど、3.4個たまったら古いのは消すようにしてます、新しいバックアップ取れなくなるので。 2月23日 はじめてのママリ 同期すると常に新しいものだけ 残るものじゃないんですかね?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 常に同期の場合は分からないです。 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
iTunesでは常に同期してるのですが
過去の残るんですか??419mb使ってるようです!
はじめてのママリ🔰
常に同期だとどうかな…、
私は接続したときだけ手動でバックアップにしてるので、1年おきとかのが残ってるんですけど、3.4個たまったら古いのは消すようにしてます、新しいバックアップ取れなくなるので。
はじめてのママリ
同期すると常に新しいものだけ 残るものじゃないんですかね??
はじめてのママリ🔰
常に同期の場合は分からないです。
はじめてのママリ
ありがとうございました!