おみん
ユニクロでスキニー、レギンス、ショーツ買ってました😊
りんご
エンジェリーベ、ミルクティー、スイートマミー好きです♡
第一児出産🌞❤︎
私はマタニティ服だと高かったり、好みではなかったりしたので、レギンスなどはマタニティ用で出産後にも着れるような普段用のワンピースを着てました☺︎
soramame
私はユニクロと西松屋でマタニティ用スキニーパンツを1本づつ、GUでXLの一般的なストレッチスキニーを1本買いました!
それ以外は全て普通に売られてる服を着てました✨ワンピースやニットなど。。。
わたしはマタニティパンツがあまりフィットせず買ったは良いもののあまり着用してません💦
GUのストレッチスキニーがヘビロテで37wまで来ました☺️
参考までに私は162cm BMI 21ほど普段はMサイズです!
ハナ
2人目をお考えであれば、マタニティ用のスキニーとかジーンズ1本持っておくのオススメします!
私は、妊娠中しか着ないのもったいない!って思って1人目の時にワンピースとかスカートばかり買ってましたが、今娘が1歳半、公園やお散歩に連れて行くのにやはりパンツの方が動きやすいし汚れにくいので便利です😭
今回、早々お腹が出てきて買い足しました💦
後悔…🤣
私は西松屋で購入した犬印のマタニティ黒スキニーと、バースデイで購入したマタニティスキニージーンズがお気に入りです☺✨
はじめてのママリ🔰
妊娠前からゆったりしたユニクロのワンピース着てたので、上は買い足してないです。
下はどんどん入らなくなったので、マタニティジーンズとレギンスをユニクロで買いました!
ルーシー
赤ちゃん本舗で上下繋がってる楽ちんなやつを買ってそればっかずっと着てます。
コメント