妊活 生理予定日に陰性でした。生理が来そうにありませんが胸の張りはありま… 生理予定日に陰性でした。生理が来そうにありませんが胸の張りはあります。この短期間で検査したら陰性から陽性になることはありますか?この週の検査で陰性だったら生理が遅れているだけだと思いますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生理予定日 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 排卵は確定してますか? 排卵日確定していて生理予定日陰性だと厳しいです💦 確定していなくて、たまたまその周辺にも行為があればまだ少し可能性あるかもですが!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント