その他の疑問 大分市明照幼稚園に通われてる方通園バック、上靴入れは指定の物を渡さ… 大分市明照幼稚園に通われてる方 通園バック、上靴入れは指定の物を渡されましたが 貰う前に既買ってしまいました。 先生からはあるの使っていいよ!と言われましたが 実際指定じゃないの使ってる子いますか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 幼稚園 先生 靴 大分市 通園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ひまま 通園バック(リュック)はだいたいみんな同じものを使っています。 転入された子達は前の幼稚園のものを使ってる子も見かけます(^^) うちは上靴入れは指定のものは使っていません(^^) 2月23日 はじめてのママリ🔰 キリンさんバック?の手さげ袋はみんな使ってますか??(TT) 上靴入れは指定じゃなくてよさそうですね♪ ありがとうございます(^-^) 今年から明照に通うんですが雰囲気良さそうですか?? たくさん質問すいません💧 2月23日 ひまま きりんさんバックは指定じゃなくてもいいし、指定のものでも大丈夫ですよ~ そんなに色々と厳しくはないです⤴ 雰囲気も良いと思います(^^) 人数多いですが、先生はちゃんと見てくれてますし⤴ 2月24日 はじめてのママリ🔰 安心しました( ῀ᢦ῀ )!! 4月から幼稚園楽しみになりました🤗 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キリンさんバック?の手さげ袋はみんな使ってますか??(TT)
上靴入れは指定じゃなくてよさそうですね♪
ありがとうございます(^-^)
今年から明照に通うんですが雰囲気良さそうですか??
たくさん質問すいません💧
ひまま
きりんさんバックは指定じゃなくてもいいし、指定のものでも大丈夫ですよ~
そんなに色々と厳しくはないです⤴
雰囲気も良いと思います(^^)
人数多いですが、先生はちゃんと見てくれてますし⤴
はじめてのママリ🔰
安心しました( ῀ᢦ῀ )!!
4月から幼稚園楽しみになりました🤗