はじめてのママリ🔰
カッテージチーズみたいなおりものはカンジタの症状なので病院でみてもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カッテージチーズみたいなおりものはカンジタの症状なので病院でみてもらった方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
ホルモン補充周期でウトロゲスタンとエストラーナテープを使用しています。 妊娠すると水おりが多いとよく見かけますが、おりものが少ないです。おりものがなく、症状もあまりなく陽性が出た方いらっしゃいますか?
妊娠13週の出血と腹痛について 昨日おりものに、混ざって赤っぽい出血が少量ありました。昨日からお腹全体、とくにおへそ付近が重苦しい感じの痛みがあります。激痛ではなく、ガスがたまっている痛みなのか区別がつかない…
生理予定日〜 今にも生理きそう〜 おりものびっしゃびしゃ〜 生理か?!▶︎血じゃない ほな、生理とちがうかあ〜 ってひとりミルクボーイやってる 2025年度の子を産むのは今回と次回の2回でラストチャンス!ほしい😭😭😭 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント