子育て・グッズ コンビのラクマグ、熱い飲み物入れないでくださいって書いてたのに電気… コンビのラクマグ、熱い飲み物入れないでくださいって書いてたのに電気ポットで沸かしてすぐの麦茶を熱々の状態で入れてしまいました。 後から気づきました。 何か影響ありますかね🥲🥲 最終更新:2022年2月23日 お気に入り コンビ 熱 マグ 飲み物 麦茶 ラクマ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 煮沸消毒できるものなら問題ないと思いますよ😃 やけどを防ぐために書かれているんじゃないですかね? 2月23日 退会ユーザー やけど防止だと思います🤔 そのままストローつけると飲み物が飛び出して、大惨事でした😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント