※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

立て爪の婚約指輪を家でもほぼ24時間つけっぱなしにしてる方いますか?※…

立て爪の婚約指輪を家でもほぼ24時間つけっぱなしにしてる方いますか?

※お肉をこねるときははずすなど例外は除いてつけっぱなしという意味です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

今は妊娠中で外してますが、通常時は婚約指輪と結婚指輪つけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    私も普段使いしたいんですが、ズボラでアクセはつけるとつけっぱなしにしがちなので悩んでて😂
    つけ外しして失くすのも怖いし💦
    お風呂とか寝る時もつけてますか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間付けっぱなしですよ😊
    イベントの時だけ…と思ってましたが、なんかそれだともったいないというか…婚約指輪の方が高くて綺麗だし←😂付けたほうがテンション上がるよねとなって夫からも勧められて常に付けるようになりました☺️

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です🥺💓
    やっぱりキラキラした指輪つけるとテンション上がりますよね🥰
    私もつけようと思います😍

• 2月23日
三児のママ

24時間つけっぱなしです💍
今もまだつけてて、外すつもりないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立て爪でもつけっぱなしなんですね😍
    アクセをつけ外しするのが苦手だし失くしそうで、つけるならつけっぱなしがいいな〜と思って質問してみました🥰
    お風呂とか寝る時も引っかかったり気にならないですか?💓

• 2月23日
ママリ

立て爪ですが普段つけるつもりで選んだので、ずっとつけっぱなしです😊

最初は気を遣いますが、若干ひっかかったくらいでは外れないので気にならなくなりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつけっぱなしにしてみます🥺💓

• 2月24日