子育て・グッズ 初夏〜真夏に綿100%の長袖パジャマは暑いでしょうか?保育園用パジャマで… 初夏〜真夏に綿100%の長袖パジャマは暑いでしょうか? 保育園用パジャマです。夏場は袖を折って使う予定です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 パジャマ 蘭(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まい 暑いと思います💦夏は半袖かな…と。 2月23日 蘭 保育園は冷房ガンガンなのでいけると思ったんですが、やっぱり暑いですかね🥲 2月23日 まい 昼間は何で過ごすんですか?😅 2月23日 蘭 昼間は半袖半ズボンです。 お迎え行くと身体冷え冷えです。 2月23日 退会ユーザー エアコンは効いてますがさすがに暑いかな〜?と思います😅 試しに着せて先生にどんな感じか聞いてみて暑そうなら半袖に変えてもいいかもですけどね😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
保育園は冷房ガンガンなのでいけると思ったんですが、やっぱり暑いですかね🥲
まい
昼間は何で過ごすんですか?😅
蘭
昼間は半袖半ズボンです。
お迎え行くと身体冷え冷えです。