妊娠・出産 初診待ちの妊娠初期ですが写真のような発疹が急に出てきました。痒くは… 初診待ちの妊娠初期ですが写真のような発疹が急に出てきました。痒くはないのですが風疹?と不安になっています。妊娠性の発疹はボコッとしているんですか?明太子のように赤くプツプツ両腕、両足の内側に出ています。同じように痒くはないけど発疹でた方いますか?😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠初期 写真 明太子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りこママ 乾燥から来てると思います! 似たような感じで皮膚科行ったらそう言われ、毎晩薬塗ったら良くなりました😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント