はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってて指定のリュックですが、自前のリュックは遠足で使ったりするので、あってもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってて指定のリュックですが、自前のリュックは遠足で使ったりするので、あってもいいかなと思います。
「入園」に関する質問
入園についていくつか分からないので教えて欲しいです😭 入園初日って慣らし保育からでもお布団など荷物は全部初日に持っていきましたか?🥲 また最初は1時間からなのですが、水筒にお茶とかも入れてった方がいいですよね…
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
保育園決定通知が届きました。 入園時、子どもは6ヶ月でまだ幼いため、やはり自宅保育しようかと思っています。 取り下げの手続きを取ればペナルティはつかないそうです。 取り下げてしまった場合、育児給付金はどうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント