子育て・グッズ 2歳児クラスに4月入園予定で説明会が来週なのですが目星をつけている通… 2歳児クラスに4月入園予定で説明会が来週なのですが目星をつけている通園リュックがあと1点になってしまっていて買ってしまうか迷ってます🤣 先輩ママさん!保育園で使えなかったとしてもこれからリュックは一つあっても損は無いでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 2歳児 通園リュック 入園 めろんぱん(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園通ってて指定のリュックですが、自前のリュックは遠足で使ったりするので、あってもいいかなと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント