コメント
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で話し合うことが一番かと思いますよ!
でも、少しでも兄弟ほしいと思うなら、わたしなら体外やります!閉経して、やっぱりあの時治療しておけば、て後悔しそうですし、
2人目産んで、産むんじゃなかった、とは決してならないと思うので😊
ままり
3歳ちょうどくらいで不妊治療から妊娠し、もうすぐ3ヶ月になります!
最初は弟のこと邪魔そうでしたが、今は少しずつ、家族として、なにより兄弟として仲良くしようと優しくしてくれてます^ ^
イヤイヤ期でもあるので生まれたばかりは3歳差の割にカオスでしたが、今は毎日、幸せだなって思います^ ^
ママリ
私はですが、そんな曖昧な気持ちで体外スタートしても良いと思います。
後で欲しくなって後悔するより、挑戦してみた方が後悔が少ないような気がします。
そして、挑戦してできなかった時に、諦めれば良いと思います。とゆうより、諦めざるを得ないですが💦
はっぴー
コメントありがとうございます😊
旦那は娘だけでいい…と言い張りわたしはあと1人でいいから欲しい!!!と意見分かれてます😩
けど旦那はきついのは女の方だから私の意見を尊重するよ。って感じです☹️☹️
そうですよね、、きっとここでやめたら後悔しそうです🥲
なのでやっぱり体外受精しようかなと改めて思いました!ありがとうございます😊