コメント

あやな
充電できましたよー!

はじめてのママリ🔰
コンセントありますよ!
ただ、コンセントが上にあるので普通の充電器の長さだとベッドを起こした時に長さが足りなくて宙ぶらりんになりました😂
-
minto
ご返信ありがとうございます。
そうなのですね!長めの充電ケーブルがあると便利そうですね☺️
病院によって電気使用量取られたりするとの事でしたので無料で使えるのか分からなかったので💦- 2月23日
あやな
充電できましたよー!
はじめてのママリ🔰
コンセントありますよ!
ただ、コンセントが上にあるので普通の充電器の長さだとベッドを起こした時に長さが足りなくて宙ぶらりんになりました😂
minto
ご返信ありがとうございます。
そうなのですね!長めの充電ケーブルがあると便利そうですね☺️
病院によって電気使用量取られたりするとの事でしたので無料で使えるのか分からなかったので💦
「けいゆう病院」に関する質問
横浜市民病院かけいゆう病院で出産された事がある方にお話聞きたいです! 無痛分娩を希望していて、1人目は2年前に横浜市民病院で自然分娩で産んだのですが、今回は横浜市民病院も無痛分娩が開始したようなのでどちらよ病…
はじめまして。横浜市神奈川区在住です。 6週に入り、1週間後にはどこで出産するか 病院を決めなければ…という段階になりました🥹 現在コロナにかかり、咳と悪阻のムカムカのダブルパンチです…。 知らないことばかりで焦…
けいゆう病院で予定帝王切開の場合、費用はいくらくらいかかるでしょうか… 実際の支払額を教えていただけると助かります。 個室大部屋とまだ迷っているのですが、どちらが良い等アドバイスがあればいただきたいです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
minto
ご返信ありがとうございます。使用料金とかあるのでしようか?無料で使用可能なのでしょうか?
電子機器(電気使うものは不可)とありましたので💦
あやな
無料でしたよ!ベッドの頭元にコンセントがあります。
ただ2年前の記憶ですので、不安なら1度病院に確認されるといいかと…
minto
詳細な場所までありがとうございます!安心致しました☺️