その他の疑問 家を建ててから5年くらい経つのですが、何かあるたびに色々動いてくだ… 家を建ててから5年くらい経つのですが、何かあるたびに色々動いてくださる現場監督が居てかなり感謝してました😌 昨日夜遅くにLINEをして、朝も早くから対応して頂きすぐ業者が来てくれて直して貰えました😣 直せなければ、今日から何日かは銭湯通いになるところだったので本当ありがたいです😭 そこで、現場監督に何かお礼をしようと思っているのですが⤴️皆さんならどんなものを私ますか⁉️ まだ30歳で若い方です 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 0歳 LINE やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママちゃん ご結婚とかされてるなら、家族の方で食べてもらえるもの😄 独身ならコンビニで使えるQUOカードとかでいいかなと😆 2月23日 やっぱりしょうが好き 最近近況は聞いてないのですが、結構前に来た時に聞いたのは同棲してる?とは聞きました💦 ただ近況を突っ込んで聞いたりしてないので⤵️個人として渡した方がいいですよね😣💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
最近近況は聞いてないのですが、結構前に来た時に聞いたのは同棲してる?とは聞きました💦
ただ近況を突っ込んで聞いたりしてないので⤵️個人として渡した方がいいですよね😣💦