お金・保険 今度の確定申告に提出する医療費領収書って、R3.1/1〜12/31までの分でしょうか??年度ではないですか?? 今度の確定申告に提出する医療費領収書って、R3.1/1〜12/31までの分でしょうか?? 年度ではないですか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 医療費 確定申告 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 優龍 そうです 1〜12月の 医療費です。 2月23日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます!! とても助かりました! 今年の1月〜の分は来年の確定申告時ってことですか? それから、去年の不妊治療分の補助金が申請中ですが まだ入っていません。 この場合は、見込み額でメモとかしてた方いいのでしょうか? 2月23日 優龍 そうです。 今年の医療費は 来年の今頃申告です。 補助金が出てからでも 遅くないので 出てから申告して下さい。 医療費控除は 一年中いつでも 申告は受け付けています 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そのようにしてみます!助かりました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます!!
とても助かりました!
今年の1月〜の分は来年の確定申告時ってことですか?
それから、去年の不妊治療分の補助金が申請中ですが
まだ入っていません。
この場合は、見込み額でメモとかしてた方いいのでしょうか?
優龍
そうです。
今年の医療費は
来年の今頃申告です。
補助金が出てからでも
遅くないので
出てから申告して下さい。
医療費控除は
一年中いつでも
申告は受け付けています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!