娘の髪を初めて美容院で切る予定ですが、赤ちゃん筆を作った方や記念になる物について教えていただけますか。
娘の髪を初めて美容院で切ろうと思うんですけど、赤ちゃん筆作られた方いらっしゃいますか⁇筆以外にも記念に残る物等あれば教えていただきたいです
- maimai(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
上の子の髪を初めて切るときに、赤ちゃん筆作りました(*^^*)
他にも歯を入れるのとか色々ありましたが、とりあえず筆だけ…なんか成長を感じ、感慨深くいい記念になりましたー(*^^*)

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん筆作りました!
わが家は2人とも男の子なのでしませんでしたが、女の子ならバースストーンのリングかネックレスを用意してあげたかったです✨
-
maimai
リングもあるんですね😲❤️子どもに渡せたら記念になりそうです❣️
- 2月23日

退会ユーザー
キットコかわいいです☺️✨
うちはまだ髪の毛生えてなくて作ってないですが、作りたいなぁと思ってます💓
-
maimai
かわいい😍💕こんなのもあるんですね♪おしえていただきありがとうございます😊
- 2月23日
-
退会ユーザー
筆とかだとしまっておくだけになってしまうので、こういう置物いいなぁと☺️✨
minneというアプリや他のサイトでも飾って置いておけるものもあるので見てみてください💕- 2月23日
maimai
コメントありがとうございます😊やっぱり記念に赤ちゃん筆つくってみます( ´ ▽ ` )