※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
ファッション・コスメ

娘の髪を初めて美容院で切る予定ですが、赤ちゃん筆を作った方や記念になる物について教えていただけますか。

娘の髪を初めて美容院で切ろうと思うんですけど、赤ちゃん筆作られた方いらっしゃいますか⁇筆以外にも記念に残る物等あれば教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ

上の子の髪を初めて切るときに、赤ちゃん筆作りました(*^^*)

他にも歯を入れるのとか色々ありましたが、とりあえず筆だけ…なんか成長を感じ、感慨深くいい記念になりましたー(*^^*)

• maimai

maimai

コメントありがとうございます😊やっぱり記念に赤ちゃん筆つくってみます( ´ ▽ ` )

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん筆作りました!
わが家は2人とも男の子なのでしませんでしたが、女の子ならバースストーンのリングかネックレスを用意してあげたかったです✨

• maimai

maimai

リングもあるんですね😲❤️子どもに渡せたら記念になりそうです❣️

• 2月23日

キットコかわいいです☺️✨
うちはまだ髪の毛生えてなくて作ってないですが、作りたいなぁと思ってます💓

• maimai

maimai

かわいい😍💕こんなのもあるんですね♪おしえていただきありがとうございます😊

• 2月23日

退会ユーザー

筆とかだとしまっておくだけになってしまうので、こういう置物いいなぁと☺️✨

minneというアプリや他のサイトでも飾って置いておけるものもあるので見てみてください💕

• 2月23日