もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオ…
もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオススメの食材ありますか?
- あさ(2歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
白菜が安くなる時期は白菜ですかね
鍋、汁物が白菜で埋め尽くされます🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
えのきや大根とか使ってます!
ママ
キャベツですかね。
あさ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます!!
もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオススメの食材ありますか?
退会ユーザー
白菜が安くなる時期は白菜ですかね
鍋、汁物が白菜で埋め尽くされます🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
えのきや大根とか使ってます!
ママ
キャベツですかね。
あさ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます!!
「食材」に関する質問
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
重い話?ですが、皆さんが私の立場ならどうするか教えてください。 3歳の子供がいるシングルマザーの知り合い(40代)(Aさん)が、支援施設のような所から移り今男友達(50代)の家に居候しています。 Aは、最初の婚約者に妊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント