もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオ…
もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオススメの食材ありますか?
- あさ(3歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
白菜が安くなる時期は白菜ですかね
鍋、汁物が白菜で埋め尽くされます🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
えのきや大根とか使ってます!
ママ
キャベツですかね。
あさ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます!!
もやし、豆苗、豆腐でカサ増しをよくやるのですが、他にコスパの良いオススメの食材ありますか?
退会ユーザー
白菜が安くなる時期は白菜ですかね
鍋、汁物が白菜で埋め尽くされます🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
えのきや大根とか使ってます!
ママ
キャベツですかね。
あさ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます!!
「食材」に関する質問
義母85歳、介護認定受けてない、一人暮らし、近所に義姉で一人暮らしが居る 隣の県に住む我が家。義母宅に行った時は、食材など一から自分たちで買い、作らなければならない。買うなら買うでも良いが、とにかく全部自分…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
離乳食初期の野菜について、基本手作りでしたか? お恥ずかしながら、普段大人のご飯は自炊せず外食頼りです。 今は娘の離乳食に必要な最低限の食材だけ買って手作りしてるのですが、キャベツ、セロリ、れんこん、ごぼう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント