ピーナッツ
もしものことがあると怖いので、やめときます😂
大人で食べます✨
はじめてのママリ🔰
たぶん大丈夫だと思いますが一応やめときます😆
くにちゃん
一昨日のものなら、子供にあげるのはやめておきます💦
里芋自体傷みやすいし、煮物もそう持つものじゃないので、大人で食べます☺️
らららら
私食べさせてます!
直箸じゃないし、大丈夫作った日から3日までならOKにしてます😊
、、危ないのかな💦?
退会ユーザー
直箸でつついたりしてなければ2日前なら私ならあげると思います!🙄
ピーナッツ
もしものことがあると怖いので、やめときます😂
大人で食べます✨
はじめてのママリ🔰
たぶん大丈夫だと思いますが一応やめときます😆
くにちゃん
一昨日のものなら、子供にあげるのはやめておきます💦
里芋自体傷みやすいし、煮物もそう持つものじゃないので、大人で食べます☺️
らららら
私食べさせてます!
直箸じゃないし、大丈夫作った日から3日までならOKにしてます😊
、、危ないのかな💦?
退会ユーザー
直箸でつついたりしてなければ2日前なら私ならあげると思います!🙄
「1歳」に関する質問
娘小1、1歳代から保育園で兄弟のようにずっと仲の良かったお友達に「〇〇ちゃんは、好きな友達10番ね」と言われて落ち込んでます。 小学校になると関係性が変わるのは仕方ないですよね。。何て話してあげたら良いでしょ…
子どもたち連れて車のリコール作業きてるんですが、靴脱いであがれるベビースペースで上の子はぬりえ下の子(1歳前)ははいはい&つかまり立ちで遊んでたら小学生から幼稚園児くらいの3兄弟を父親らしき人が連れてきて、こ…
夜中にミルクをあげる時は皆さんどのようにしていますか? 1歳を過ぎたら断乳しようと思っています。 いま11ヶ月で母乳を飲むのは夜中に目が覚めた時と朝早く起きた時で1日1〜2回です。 部屋を出てキッチンにミルクを作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント