退会ユーザー
入園・転園で電話で相談した事ありますが、電話で対応してくださった方に事情を説明すると担当の方に変わってくださりました!
私は園長先生ではなく他の先生に対応してもらいました💭
退会ユーザー
園長先生だと思います☺️
退会ユーザー
入園・転園で電話で相談した事ありますが、電話で対応してくださった方に事情を説明すると担当の方に変わってくださりました!
私は園長先生ではなく他の先生に対応してもらいました💭
退会ユーザー
園長先生だと思います☺️
「発達」に関する質問
加配について。加配は親が希望してつけてもらうように 申請するのでしょうか? それとも園からそういうお話があるのでしょうか? 年長の息子がいます。 年少のときは担任、副担、フリーの先生(二人ほど)いて 年少の年末…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
4月から幼稚園入園予定の息子 明日園長先生面談緊張するなぁ😣入れたらいいなぁ。 発達不安で入園前に園長先生面談した方いらっしゃいますか? もちろん園によって違うとは思いますが、どんなこと聞かれたり、テスト?し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント