退会ユーザー
園長先生だと思います☺️

退会ユーザー
入園・転園で電話で相談した事ありますが、電話で対応してくださった方に事情を説明すると担当の方に変わってくださりました!
私は園長先生ではなく他の先生に対応してもらいました💭
退会ユーザー
園長先生だと思います☺️
退会ユーザー
入園・転園で電話で相談した事ありますが、電話で対応してくださった方に事情を説明すると担当の方に変わってくださりました!
私は園長先生ではなく他の先生に対応してもらいました💭
「途中入園」に関する質問
埼玉県朝霞市 保活についての質問 現在生後7ヶ月の子供を育てています👶🏻 8月生まれで育休が1年間のため、まずは今年の8月に0歳児の途中入園を目指して保活をしています! ただ、市役所の方に朝霞市は保活激戦区のため…
育休中に妊娠された方🕊 ①仕事復帰せずに産休・育休とれましたか? (その場合、育休延長→産休の流れですかね?) ②数ヶ月だけ復帰して産休・育休でしたか? 6月途中入園、求職中で保育園受かるかも怪しいですが💦 落ちた…
幼稚園の親子遠足でジブリパークに行きます。 4時間近くの自由時間があります。 途中入園の為、子供も仲の良いお友達も居ませんし、私自身ママさんとおしゃべりすらした事がありません💦 子供と2人で回って4時間楽しめるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント