コメント

まろん
4歳のお子さんのことですか?
嫌いな物じゃないなら、あまりお腹が空いてないとかですかね?🤔
まろん
4歳のお子さんのことですか?
嫌いな物じゃないなら、あまりお腹が空いてないとかですかね?🤔
「ブロッコリー」に関する質問
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野菜や果物はブロッコリーとか、バナナとか、全部分かるのですがこれだけ…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘の食事について悩んでいます。 今月から保育園に行きだして昼ごはん食べたりしてるのですが、中々全部は食べてくれないみたいで野菜も食べないみたいです。 でも、昔から白ご飯は好きで白飯は食…
家事・料理人気の質問ランキング
プクリン
お腹すいたとは言うのですが、、😓
嚥下障害疑ったのですが、お菓子は問題なく一人でバクバク食べるのできっと違いますよね。