家事・料理 食べてる時にオエッとなるのはなんなんでしょうか。今焼きそば食べてて… 食べてる時にオエッとなるのはなんなんでしょうか。 今焼きそば食べてて何回もなってます。 この間はこれでもかってくらい噛んでほぽペーストになるってるブロッコリーでなりました。 嫌いなものではないです。 満腹なんですかね。 ぜんぜん食べないのでうんざりしてしまいます。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ブロッコリー 食べない プクリン(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まろん 4歳のお子さんのことですか? 嫌いな物じゃないなら、あまりお腹が空いてないとかですかね?🤔 2月23日 プクリン お腹すいたとは言うのですが、、😓 嚥下障害疑ったのですが、お菓子は問題なく一人でバクバク食べるのできっと違いますよね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクリン
お腹すいたとは言うのですが、、😓
嚥下障害疑ったのですが、お菓子は問題なく一人でバクバク食べるのできっと違いますよね。