※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイエット頑張ります。
その他の疑問

メルカリで新品未使用とのことで購入したのですが、明らか洗濯した臭い…

メルカリで新品未使用とのことで購入したのですが、明らか洗濯した臭いがあるし、とても新品未使用に見えません。
新品者のかたに連絡しても、新品ですと言い張ります😂😂
こちらとしては返品したいです、それかキャンセルどのような手順で行えばよいですか?

コメント

あるあるですよね💦
取引メッセージで返品希望であることを伝え、事務局に問い合わせするとすぐ対応してくれますよ!

• ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

キャンセルから飛ぶのであってますか?😭😭

• 2月23日

退会ユーザー

出品者様とはやり取りできてますか?
    まだ受け取り評価はしてないですよね?(返品したいのであればまだしないでください!)
    マイページ→お問い合わせ→お問い合わせ項目を選ぶ→取引中の商品についてという所へいき、現在取引中の商品選んでください!事務局に新品では無く返品希望の旨伝えると、事務局が間に入ってどのような形で返品になるのか話進めてくれます。

• 2月23日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

ありがとうございます😭😭
    出品者とのやり取りはできてます!

こんなこと初めてで、最悪です。😭

• 2月23日

退会ユーザー

スムーズに解決するといいですね😣

• 2月23日