その他の疑問 メルカリで購入した商品が新品未使用に見えず、返品またはキャンセルの手順を知りたいです。 メルカリで新品未使用とのことで購入したのですが、明らか洗濯した臭いがあるし、とても新品未使用に見えません。 新品者のかたに連絡しても、新品ですと言い張ります😂😂 こちらとしては返品したいです、それかキャンセルどのような手順で行えばよいですか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 洗濯 メルカリ 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよね💦 取引メッセージで返品希望であることを伝え、事務局に問い合わせするとすぐ対応してくれますよ! 2月23日 豆腐メンタル キャンセルから飛ぶのであってますか?😭😭 2月23日 退会ユーザー 出品者様とはやり取りできてますか? まだ受け取り評価はしてないですよね?(返品したいのであればまだしないでください!) マイページ→お問い合わせ→お問い合わせ項目を選ぶ→取引中の商品についてという所へいき、現在取引中の商品選んでください!事務局に新品では無く返品希望の旨伝えると、事務局が間に入ってどのような形で返品になるのか話進めてくれます。 2月23日 豆腐メンタル ありがとうございます😭😭 出品者とのやり取りはできてます! こんなこと初めてで、最悪です。😭 2月23日 退会ユーザー スムーズに解決するといいですね😣 2月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
キャンセルから飛ぶのであってますか?😭😭
退会ユーザー
出品者様とはやり取りできてますか?
まだ受け取り評価はしてないですよね?(返品したいのであればまだしないでください!)
マイページ→お問い合わせ→お問い合わせ項目を選ぶ→取引中の商品についてという所へいき、現在取引中の商品選んでください!事務局に新品では無く返品希望の旨伝えると、事務局が間に入ってどのような形で返品になるのか話進めてくれます。
豆腐メンタル
ありがとうございます😭😭
出品者とのやり取りはできてます!
こんなこと初めてで、最悪です。😭
退会ユーザー
スムーズに解決するといいですね😣