家事・料理 夕飯メニューにはチーズと大葉ミルフィーユカツ、チキンカツ、エリンギとしめじのバター焼き、味噌汁があります。カツに添える野菜として、長芋、玉ねぎ、小松菜、ニラ、えのきを考えていますが、他に何が良いでしょうか。 夕飯メニュー。 チーズと大葉ミルフィーユカツ チキンカツ エリンギとしめじバター焼き 玉ねぎ、じゃがいも、豆腐の味噌汁 カツに添える野菜が欲しくて! 後何がいいと思いますか? 野菜は長芋、玉ねぎ、小松菜、ニラ、えのき があります! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り じゃがいも 野菜 チーズ しめじ るな(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 美味しそうです🤤❤ 小松菜とえのきの和え物はどうでしょうか? 2月23日 るな ありがとうございます! 味付けどうしたらいいですか?🥺初めてのメニューです✨ 2月23日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 味付けは白だしのみでも 美味しいですよ🥺❤ 白だし+かつおぶし 白だし+ごま油少し めんつゆ なども🙆♀️ 2月23日 るな ありがとうございます! さっそく作ります♥️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
味付けどうしたらいいですか?🥺初めてのメニューです✨
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
味付けは白だしのみでも
美味しいですよ🥺❤
白だし+かつおぶし
白だし+ごま油少し
めんつゆ なども🙆♀️
るな
ありがとうございます!
さっそく作ります♥️