※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

住宅展示場でやってるイベントに行ったことある方いらっしゃいますか?よ…

住宅展示場でやってるイベントに行ったことある方いらっしゃいますか??
よく住宅展示場の広告が入り見てると、キャラクターショーをやってたりふわふわドームがあったりと楽しそうなイベントがたくさんあります。
家を買う予定はないのですが、遊びに行ってもいいのでしょうか??

コメント

ゆうはるママ

いいと思いますよー!というか私はお友達とよく行きます😊どちらの家族とも家は持ち家なので住宅展示には全く興味無しです😅💦アンパンマンショーや戦隊モノのショーは人気なので席を取るために凄い人がいますよ😂

• はる

はる

よく行くんですね!
    チラシなど見てると無料のイベントとかたくさんあって楽しそうですよね!週末に息子が大好きなジュウオウジャーのイベントがあるので行ってみたいと思います^ ^
    ありがとうございます❤︎

• 11月9日
ゴトー

行ったことありまーす(*^_^*)

展示場見ずに、そのショーとかみて帰ってる方いらっしゃいましたよ(⌒▽⌒)タダだし、楽しかったです★

• はる

はる

行ったことあるんですね!
    動物が来たり魅力的なイベントが多いですよね!週末に行ってみたいと思います❤︎
    ありがとうございます^ ^

• 11月9日