子育て・グッズ 8ヶ月の三男の足を見るとブツブツしたものができているのを見つけました… 8ヶ月の三男の足を見ると ブツブツしたものができているのを見つけました。 両足の太ももの裏と足の指、足の甲にあります。 足以外には今のところありません。 なんでしょうか??😂😂 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 男 太もも ままり コメント 退会ユーザー 乾燥性の湿疹ですかね、たまになります。 頻回に保湿で消えますよ😊 2月23日 ままり ツルツルすべすべで 保湿も頻回なのですが、乾燥してるんですかね😂😂 子供ってすぐ身体になにか出来物できますよね☹️(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ツルツルすべすべで
保湿も頻回なのですが、乾燥してるんですかね😂😂
子供ってすぐ身体になにか出来物できますよね☹️(笑)