退会ユーザー
私は自宅安静中に何度か手伝いに来てもらったのですが、もう手伝いなくても大丈夫ってなってから高級ホテルのエステ券私しました☺️✨
当時コロナが落ち着いた頃だったので、、、今は参考にならないかもですが💧
退会ユーザー
私は自宅安静中に何度か手伝いに来てもらったのですが、もう手伝いなくても大丈夫ってなってから高級ホテルのエステ券私しました☺️✨
当時コロナが落ち着いた頃だったので、、、今は参考にならないかもですが💧
「LINE」に関する質問
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
送迎付きの療育に通われてる方✨ 車でお迎えに来たときってどんな感じですか? 今2ヶ所通っているのですが、 ①〇〇ちゃんおはよう〜!と降りてきて、娘が何かしてる途中だとなにしてるの?と一緒に見てくれる。 下の子に…
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないですが、焦って送信取り消しするはずが、この端末だけで削除選んでしまい、消せなくなりましたw 間違えたことと、見送ってくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント