はじめてのママリ🔰
私は自宅安静中に何度か手伝いに来てもらったのですが、もう手伝いなくても大丈夫ってなってから高級ホテルのエステ券私しました☺️✨
当時コロナが落ち着いた頃だったので、、、今は参考にならないかもですが💧
はじめてのママリ🔰
私は自宅安静中に何度か手伝いに来てもらったのですが、もう手伝いなくても大丈夫ってなってから高級ホテルのエステ券私しました☺️✨
当時コロナが落ち着いた頃だったので、、、今は参考にならないかもですが💧
「LINE」に関する質問
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
なーんか、やっぱり義両親苦手。 LINEで子どもの誕生日に、〇〇お誕生日おめでとう。 〇〇は元気にやっているのでしょうか😮 ⋯などという文章でグループに送られてきてました。 元気にやっているのでしょうか、、、って😅…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント