ママリ
産休手当(出産手当金)は収入によっても全然違うので他の人の額は参考にならないですよ💦
聞くなら同じくらいの標準報酬月額の人に聞くべきかと✨
ママリ
出産手当金は標準報酬月額という計算用の金額をもとに計算しますので、せめて主さんの産休前の給料がだいたいどれくらいだったかが分からないと参考にはならないかと思います😵
ママリ
産休手当(出産手当金)は収入によっても全然違うので他の人の額は参考にならないですよ💦
聞くなら同じくらいの標準報酬月額の人に聞くべきかと✨
ママリ
出産手当金は標準報酬月額という計算用の金額をもとに計算しますので、せめて主さんの産休前の給料がだいたいどれくらいだったかが分からないと参考にはならないかと思います😵
「育休」に関する質問
会社の環境的に色々変わりすぎてて育休明けたくない🥲 転職したくなってきた😭 育休明け、復帰したものの転職された方居ますか?? 正社員かパートどちらでされましたか🥹 次転職するなら正社員で働きたいけど雇ってもらう…
育休から復帰後、時短勤務ができる期間が過ぎたら転職するのはありでしょうか? 2人をワンオペでもう正社員フルタイムは難しく… 時短勤務がたしか3歳までとかだった気がしますが、その期間が過ぎたらフルタイムに戻る前…
保育園の送迎で、これぐらい時間がかかるのって結構普通ですか? 朝8時すぎに出て10時に帰宅。 お迎えは15時45分に出て17時半〜18時頃帰宅。 今は育休中なので送ったらすぐ家に帰ります。 スーパーに立ち寄ったりもして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント