ファッション・コスメ 髪の毛がすごーく広がり、毎日ストレートアイロンしてヘアオイルしてま… 髪の毛がすごーく広がり、毎日ストレートアイロンしてヘアオイルしてます。 美容師さんにストレートかけたらボリュームダウンするよーって言われたんですが、ストレートパーマは長持ちするイメージがないのですが、どうなんでしょうか?💦 縮毛は考えていません。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 パーマ 髪の毛 オイル ヘア 美容師 みりん コメント 姉妹のMAMA 私もものすっごい広がって癖毛です‼️ ストレートかけても、毎日アイロンしますよ‼️ 私はずっとやってましたが、結局アイロンもするし、と思って辞めました😅 2月23日 みりん 回答ありがとうございます😊 わぁ!同じです!癖毛です! 癖は残せて、ボリュームダウンできるからやったらいいですよーって言われたんですが、やはりアイロンも必要なんですね😅なら痛むし今のままでいいかもですね😊 2月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
わぁ!同じです!癖毛です!
癖は残せて、ボリュームダウンできるからやったらいいですよーって言われたんですが、やはりアイロンも必要なんですね😅なら痛むし今のままでいいかもですね😊