コメント
退会ユーザー
一番初めの基礎体温だと思います。でもその後の体温も高いのでまだ期待していいのでは?
退会ユーザー
一番初めの基礎体温だと思います。でもその後の体温も高いのでまだ期待していいのでは?
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます⭐︎
少し期待しつつも様子みます!
寒いと体温下がるんですかねー?今朝特に寒くて顔が痛かったので😂
退会ユーザー
早朝は基礎体温下がります。ベストなのは7時頃に目が覚めることですよね。
りっくんママ
そうなんですね💦何も知らず、、、
いつもは6時半とかに測るか目覚ましの7時半なんですが、もし測り忘れたら?と思うと起きるたび測る癖つけようと思って、、、
基礎体温が何より嫌で避けてましたが医者に言われたら測るしかなくて3日測り忘れてからの測定開始だったので💦
退会ユーザー
私も今生理予定日前で基礎体温から目が離せません。妊娠したいですよね。
りっくんママ
同じタイミングですね⭐︎
トイレ行くたびドキドキです🏃♂️
退会ユーザー
妊娠すると良いですよね。茶オリとか出てないんですか?
りっくんママ
でてないですねー!出た方がいいんですか??
退会ユーザー
いや出てたら生理来ちゃいますよね?生理不順とかないですか?
りっくんママ
うっすら出血が今とさっきありました😭いっそのことどばっと血出てくれたらいいのに😭
不順はないです⭐︎多少ばらつきはありますが医者も問題ないから後はタイミングだねーって言ってました!
退会ユーザー
ありゃー。
タイミング。一緒です。